Di SMA Sumbangsih, Belajar Sekaligus Menghasilkan Uang

Belajar sekaligus menghasilkan uang? Siapa yang ga mau! Di SMA Sumbangsih, kamu bukan cuma belajar tapi juga bisa menghasilkan uang Sob. Penasaran gimana caranya? Simak nih.

Waktu ngelilingin SMA Sumbangsih, Kamu akan melihat banyak banget karya seni yang dipajang di sekitar sekolah. Ternyata, itu adalah hasil karya seni bikinan siswa SMA Sumbangsih dalam pelajaran seni dan budaya Sob.

Biasanya, kalo kamu bikin prakarya dipelajaran seni kayak gini, pasti kamu harus ngeluarin uang dong buat beli bahan-bahanya. Nah, kalo pelajaran seni di SMA Sumbangsih duit kamu bakal balik Sob. Karena, hasil karya seninya bakal dijual lagi. Prakarya para siswanya juga  dipamerin pas acara Hut SMA Sumbangsih yang diadain setiap tahun. Nah, disitulah para siswa SMA Sumbangsih akan ngejual hasil karya mereka.

Uang hasil penjualan karya seni para siswa, akan dipakai lagi untuk pelajaran kesenian ini. Jadi, kalo ada tugas bikin karya seni berikutnya, kamu ga perlu lagi ngeluarin uang. Itung-itung belajar jadi entrepreneur Sob, satu mata pelajaran bisa dapet dua ilmu, bagus ga tuh!

Sumber http://majalahouch.com/di-sma-sumbangsih-belajar-sekaligus-menghasilkan-uang/